Die Carl-Bantzer-Schule trauert um

Hanna Meyer

Unsere langjährige Kollegin ist am 24.07.2021 verstorben.

Hanna Meyer hat im Jahr 1972 als Lehramtsreferendarin ihren Dienst an der Carl-Bantzer-Schule aufgenommen. Nach erfolgreich abgelegter Staatsprüfung war sie bis zu ihrer Pensionierung im Jahr 2013 als Lehrerin an der Carl-Bantzer-Schule tätig.

Hanna Meyer wird der Schulgemeinde immer als hilfsbereite und unterstützende Kollegin in Erinnerung bleiben. Im Mittelpunkt ihres Handelns stand immer zuerst das Wohl und der Erfolg ihrer Schülerinnen und Schüler. Als passionierte Lehrerin war es ihr immer ein großes Anliegen, den Schülerinnen und Schülern nicht nur Fachwissen zu vermitteln, sondern auch Herz und Charakter zu bilden.

Hanna Meyer hat über viele Jahre die Carl-Bantzer-Schule geprägt! Die Schulgemeinde und insbesondere ihre Schülerinnen und Schüler schätzten Hanna Meyer für ihre Fachkompetenz, ihren unermüdlichen Fleiß, ihre Unterstützung und Hilfsbereitschaft sowie für ihre den Menschen sehr zugewandte Art.

Danke liebe Kollegin Hanna Meyer – wir werden dich nicht vergessen!